0
Tu Carrito
Sin productos en el carrito

Política de Privacidad de Datos

Confraternidad Latinoamericana de Terapeutas y Escuelas Especialistas en Pareja  en adelante COLATEP le informa que, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, en adelante, LPDP, y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, en adelante, RLPDP, previamente al tratamiento de sus datos personales introducidos en los formularios web, usted tiene derecho a otorgar o no su consentimiento, de manera libre, previa, inequívoca y expresa, para que sus datos personales sean utilizados por COLATEP para las finalidades propuestas, tales como:

  • Preparar y entregar al titular del dato personal publicidad de sus productos, ofertas masivas o personalizadas de productos, de manera individual.
  • Evaluar el comportamiento de los consumidores, generar modelos predictivos y alimentarlos con los datos personales y utilizar los resultados
  • Cumplir con las obligaciones contractuales y/o normativas adquiridas frente a los clientes.
  • Realizar encuestas sobre productos y/o servicios propios.
  • Envío de invitaciones a actividades convocadas por COLATEP.
  • Actualizar y consultar datos de contacto y otra información relevante.
  • Garantizar el cumplimiento de los protocolos de seguridad de la información.
  • Elaborar estadísticas y/o estudios de comportamiento, gustos y/o tendencias.
  • Administrar información de personas interesadas en estableces contacto con la empresa para brindar sugerencias y reclamos.

De autorizar el tratamiento, dichos datos serán incluidos en un Banco de Datos Personales de titularidad de COLATEP domiciliado  en 

COLATEP no le solicitará datos considerados como sensibles por la LPDP. En caso de solicitarle Datos Personales sensibles, solicitaremos su consentimiento expreso y por escrito para su obtención y tratamiento de conformidad con lo establecido en la citada LPDP.

COLATEP realizará el tratamiento de sus datos personales de manera directa o a través de proveedores (encargados de tratamiento), debidamente designados por COLATEPdentro o fuera del territorio nacional.

COLATEP no compartirá los datos personales de usted con otras empresas de derecho público o entidades públicas o privadas si usted previamente no ha otorgado su consentimiento para ello; salvo que se encuentre autorizado por Ley.

COLATEP garantiza que los datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial y respetando las medidas de seguridad dispuestas en la LPDP y su RLPDP. COLATEP emplea diversos mecanismos técnicos de seguridad para proteger sus Datos Personales de accesos no autorizados. Sin perjuicio de ello, COLATEP no se hace responsable por la violación de sus sistemas o bancos de datos por parte de personas no autorizadas, así como la indebida utilización de la información obtenida por esos medios, o de cualquier intromisión ilegítima que escape al control de COLATEP y que no le sea imputable.

Se informa al titular de los datos personales que puede revocar su  consentimiento o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos recogidos en la legislación peruana vigente, en cualquier momento. Para ejercer estos derechos, el titular de datos personales puede presentar su solicitud a través de eventosnsendas@colatep.com

Abrir chat
1
Hola!
¿En qué podemos ayudarte?